В российской армии началась ревакцинация от COVID-19
Миноборона России сообщило о том, что в российской армии стартовала компания по ревакцинации, пишут «Известия». Также повторно будут привиты члены семей военных, федеральные государственные гражданские служащие, гражданский персонал и военные пенсионеры.

«В соответствии с решениями министра обороны РФ и оперативного штаба Министерства обороны по предупреждению заноса и распространения новой коронавирусной инфекции в ВС РФ с 1 июля 2021 года в военно-медицинских организациях Минобороны России организована ревакцинация военнослужащих всех категорий, уже получивших полный курс вакцинации до 1 января 2021 года», — отметили в ведомстве.

Ранее Роспотребнадзор призвал россиян внимательно относиться к своему здоровью после прохождения процедуры вакцинации от коронавирусной инфекции. В ведомстве предупредили о возможном появлении после прививки гриппоподобного синдрома, в частности повышении температуры. При этом можно принять жаропонижающие и противовоспалительные средства. Согласно рекомендациям, в первые дни не рекомендуются интенсивные физические нагрузки.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber