В России выявили 52 новых случая заражения коронавирусом
За сутки в России зарегистрировано еще 52 больных коронавирусом, сообщил Оперативный штаб по мониторингу ситуации с COVID-19, пишет РИА Новости.

Так, 12 случаев выявлено в Москве, по пять – в Московской и Свердловской областях, еще по три пациента – в Тульской области, Красноярском и Хабаровском крае, по два – в Тамбовской, Кировской, Воронежской областях и Краснодарском крае, по одному случаю – в Ивановской, Рязанской, Нижегородской, Мурманской, Новосибирской, Оренбургской, Саратовской, Тверской областях, Пермском крае, в Якутии, Чувашии и Ханты-Мансийском АО, а также в Санкт-Петербурге.

Уточняется, что все заболевшие в последние две недели посещали страны, где наблюдается неблагополучная эпидемиологическая обстановка. Инфицированных госпитализировали и поместили в специальные боксы, контактировавших с ними отправят на обследование.

Напомним, сегодня стало известно, что в Тамбовской области выявлено ещё два случая заболевания коронавирусной инфекцией. Диагноз подтвердился у тамбовчан, которые ранее были госпитализированы и находились на обследовании в специализированном учреждении.
Коронавирусом заболели 47-летняя женщина, прибывшая из Франции, и 26-летний юноша, приехавший из Англии. В настоящее время пациенты чувствуют себя удовлетворительно и находятся под присмотром врачей. 

Таким образом в регионе уже три зарегистрированных случая заболевания коронавирусом. Первой зараженной COVID-19 в Тамбовской области является 27-летняя женщина, которая вернулась домой из Италии.

Всего в российских регионах зафиксировано 199 случаев выявления коронавируса.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber