После наложения ареста на трактор и комбайн должники из Рассказовского района погасили долги по налогам. Общая сумма задолженности превысила 130 тысяч рублей.

На принудительном исполнении в отделении судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам УФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство о взыскании налоговой задолженности с жительницы село Татарщино на сумму 20 тысяч рублей, а также сводное исполнительное производство в отношении мужчины из села Рождественское, задолжавшего налоговой службе 115 тысяч рублей.

В ходе очередного рейда сотрудники ведомства установили имущество должников и наложили арест на трактор МТЗ-80 и комбайн Енисей 1200.

Меры принудительного воздействия оказались эффективными и чтобы вернуть необходимую сельхозтехнику должники оперативно погасили задолженность. Кроме того, мужчине из села Рождественское теперь предстоит оплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области