В регионе за последние три дня от коронавируса умерло 8 человек

Уточнённую статистику по Тамбовской области приводит общероссийский сайт «Стопкоронавирус.РФ».

По данным источника, в регионе за последние три дня от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, скончались 8 человек. Согласно информации, опубликованной на ресурсе, общее количество летальных исходов (за всё время наблюдения за её течением в Тамбовской области) преодолело отметку в 60 случаев и составило 65.

При этом, за последние сутки в регионе зарегистрировано 2 смерти от осложнений, вызванных коронавирусом. Вчера зафиксировано сразу 5 смертей, днём ранее – 1 летальный случай попал в федеральную статистику.

Напомним, что региональный оперштаб и Роспотребнадзор перестали публиковать информацию по умершим ещё в сентябре, судя по всему, чтобы лишний раз не волновать и без того обеспокоенных жителей нашей области. А между тем в регионе от коронавируса с каждым днём стали умирать чаще. 

Уточним, что «Стопкоронавирус.РФ» – официальный интернет-ресурс для информирования населения по вопросам коронавируса (COVID-19). Так что если оперативная официальная информация по региону будет отсутствовать в местных источниках, всегда можно её узнать на федеральном.

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов