В Рассказовским районе соседи повздорили «с огоньком»

Сложные отношения между соседями – известная тема. Каждый случай опасного «взаимодействия» – практически эксклюзив. Вот и ещё один пример.

В селе Платоновка Рассказовского района поругались двое мужчин 59 и 56 лет. Спор не был бы классическим, если бы не его «синий окрас». Жаркая дискуссия зашла настолько далеко, что у одного из ораторов закончились убедительные доводы. Как часто бывает в таком случае, для отстаивания своей позиции пришлось применять «увесистые аргументы»,  в результате чего один из дискутировавших был повержен отрезком трубы. 

Последний покинул «поле боя» побеждённым, но не сломленным в своих взглядах по теме спора. Сатисфакция не заставила себя долго ждать.

Ночью пострадавший пришёл к дому своего соперника явно не с намерением разжечь жаркую дискуссию снова: поджог был буквальным – стоящий у дома обидчика «Мерседес Бенц» сгорел дотла. 

После осмотра места происшествия полицейскими были найдены улики, указывающие на то, что машина загорелась не сама. В поджоге заподозрили  «решительного соседа».

– По результатам проведённой проверки возбуждено два уголовных дела – по признакам преступления, предусмотренного статьёй 112 УК РФ «Причинение средней тяжести вреда здоровью» и статьёй 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», – сообщили в УМВД России по Тамбовской области.

Одним словом, «обменялись» любезностями, получили по заслугам.

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов