Бедный рассказовец с прошлого года пытался вернуть свои кровно заработанные.

Эта грустная история любви. Однако в этой истории настоящая химия между её героями – не коктейль из гормонов, а наличие в крови алкоголя.

В один из холодных декабрьских вечеров 2019 года, в какой каждому хочется человеческого тепла и ласки, двое (мужчина и женщина) встретились для душевной беседы за бокалом (или пятью бокалами) горячительного напитка. К сожалению, продолжения этого многообещающего вечера не последовало – приняв “на душу”, гость уснул. Дама, она же хозяйка квартиры, где проходило романтическое застолье, воспользовалась беспомощным состоянием своего нетрезвого несостоявшегося возлюбленного.

Подкравшись к спящему мужчине, она вытащила из его кармана всю имеющуюся при нём наличность. При себе у наивного гостя имелось ни много ни мало – 10 тысяч 800 рублей. Собутыльница рассчитывала, что на утро её гость не вспомнит о том, что при нём были деньги. Однако проспавшийся рассказовец вспомнил всё. И в первую очередь обеспокоился отсутствием в своём кармане кровно заработанных. Его коварная подруга на прямые вопросы протрезвевшего гостя причастность к краже отрицала и убеждала его, что тот просто потерял свои деньги.

А свои деньги бедный рассказовец действительно потерял, ведь к моменту вмешательства в эту увлекательную историю полицейских, дамочка успела потратить его наличные на свои дамские нужды. Сотрудникам правопорядка 30-летняя воровка лгать не стала и призналась в содеянном. Теперь ей придется возместить материальный ущерб потерпевшему в полном объеме.

“В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье “Кража” УК РФ”, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

“Блокнот” напоминает, что большинство преступлений совершаются по причине вмешательства в отношения людей “зеленого змия”. Потому в очередной раз призывает всех к трезвости и добропорядочности.

Источник фото

Ксения Поняева

Новости на Блoкнoт-Тамбов