В районе нового вокзала Тамбова женщина на иномарке сбила двух пешеходов, которые перебегали дорогу у надземного перехода

В минувшую среду около семи часов вечера в Тамбове на Киквидзе, 98/2 произошла авария. Автомобиль Kia Spectra под управлением 30-летней женщины наехал на двух пешеходов: 36-летнюю женщину и 42-летнего мужчину. В этот момент они переходили проезжую часть в неустановленном месте слева направо относительно направления движения машины. Пешеходы вышли на дорогу, хотя недалеко от места происшествия есть надземный пешеходный переход и регулируемый перекрёсток, но они им пренебрегли.

– В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения и были доставлены в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

За минувшие сутки на территории Тамбовской области сотрудники ДПС зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть участников дорожного движения получили ранения. Аварии произошли в Тамбове, а также на территории Тамбовского района. По видам происшествий зарегистрировано три столкновения транспортных средств, один наезд на пешехода и одно иное ДТП связанное с отбрасыванием предмета.