В постановление об обязательной вакцинации в Тамбовской области внесено изменение

В постановление Главного государственного санитарного врача по Тамбовской области от 28.06.2021 № 17 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» внесли поправки.

В случае дефицита вакцины будет организована запись сотрудников в территориальные медицинские учреждения на вакцинацию в «лист ожидания». Кроме того, организуют контроль своевременности предоставления сотрудниками сертификатов, подтверждающих иммунизацию, с учётом поступления вакцин. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Напомним, Тамбовская область вошла в число регионов, где определенные категории жителей будут вынуждены пройти обязательную вакцинацию. О необходимости прививок, с помощью которых планируется остановить в регионе пандемию коронавируса, говорится в постановлении №17 главного государственного санитарного врача по Тамбовской области Владимира Агафонова. 

Роспотребнадзор по Тамбовской области ранее постановил обеспечить проведение профилактических прививок от COVID-19 работающим на основании трудового договора, в организациях/учреждениях, у индивидуальных предпринимателей жителям региона. Однако обязательная вакцинация не распространяется на лиц, имеющих противопоказания к профилактической прививке против коронавируса. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber