В первые дни мая в Тамбове ограничат движение транспорта

В праздничные дни (1 и 2 мая) город будет возвращаться к «докоронавирусной» жизни – запланировано проведение ряда мероприятий.

Городская администрации сообщает, что в связи с празднованием (нет, не Дня солидарности всех трудящихся) Святой Пасхи будет ограничено дорожное движение в некоторых частях города. 

С 4.00 до 16.00 2 мая ограничения будут введены на будет ограничено,  на улице Бастионной на участке от остановочного пункта «Завод «Октябрь» в направлении Полынковского кладбища. В случае необходимости, движение транспорта будет и вовсе запрещено.

Остановка и стоянка транспорта будет запрещена:

– по чётной стороне улицы Степана Разина, на участке от дома 8 до переулка Степана Разина, с 19.00 1 мая до 2.00 2 мая;

– вдоль ограды с фасадной стороны Храма новомучеников и исповедников российских по улице Бастионной с 19.00 1 мая до 16.00 2 мая.

Дополнительно сообщается о запрете остановки и стоянки транспорта (кроме общественного транспорта и транспорта специальных служб) с 3.00 до 16.00 2 мая:

– на разворотном кольце по улице Бастионной (в районе Полынковского кладбища), а также от разворотного кольца до первого поворота на кладбище по чётной стороне улицы Бастионной;

– по улице Магистральной, на участке от путепровода до дома 67 по улице Бастионной.

Ещё одним сообщением не стоит пренебрегать: улица Степана Разина, на участке от улицы Советской до Рассказовского шоссе, с 19.00 1 мая до 2.00 2 мая также может быть перекрыта.

Всем, кто куда-то собирается в эти дни, рекомендуем держать эту информацию а голове и заранее планировать маршруты.

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов