В Первомайском районе сын до смерти забил отца кулаками

Ранее мужчина уже успел отсидеть за другое убийство, совершенное таким же способом.

Отношения отцов и детей лёгкими традиционно не назовёшь — конфликтные ситуации возникают по любому поводу. И иногда очень плохо заканчиваются для одной из сторон. Мичуринским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Первомайского района, обвиняемого в убийстве собственного отца. 26 декабря 2021 года в одном из домов села Иловай-Дмитриевское Первомайского района обнаружили тело 60-летнего мужчины, умершего не своей смертью.

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 декабря 2021 года отец устроил алкогольные посиделки со своим 35-летним сыном, когда-то отсидевшим за убийство. Во время застолья между отцом и сыном разгорелся конфликт. В качестве аргумента сын решил использовать свои кулаки и забил собственного отца до смерти. Добавим, что предыдущая жертва 35-летнего любителя помахать кулаками умерла точно так же — от побоев.

Материалы уголовного дела направлены в суд с обвинительным заключением. 

Напомним, что ранее мы писали о муже, который точно так же любил использовать кулаки не к месту и забил свою супругу на её собственный день рождения.

Фото: вечерниймагадан.рф

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов