В Периксе задержан порезавший свою сожительницу и угрожавший убить её дочь мужчина

Вчера в соцсетях девушка опубликовала крик о помощи.

Семейная драма, разыгравшаяся в деревне Перикса, на днях стала достоянием общественности. Тысячи просмотров, сотни комментариев и десятки репостов. Сегодня полиция дала официальную информацию.

История началась с того, что некая девушка Даша опубликовала в Инстаграм просьбу о помощи. По словам девушки, ей и её матери угрожают убийством.

– На протяжении 9 месяцев моя мама проживала с мужчиной. У него криминальное прошлое и за всю жизнь он отсидел уже 20 лет. За это время он её сильно запугал, и мама не имела возможности уйти от него, – пишет Даша.

По словам девушки, мужчина периодически избивает свою сожительницу, однако в полицию его не забирают, потому что женщина боится писать заявление.

Вечером 27 июня во время очередного скандала, мужчина сначала избил свою гражданскую жену, а затем нанёс ей удар ножом в грудь, порезал плечо, а также нанёс черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. После  чего подозреваемый остатками водки обработал ей порезы. Наутро женщине стало совсем плохо, и она обратилась за помощью в больницу. По словам Даши, где находится её мама, мужчина не знает, но продолжает звонить ей с угрозами.

– Он звонит маме и угрожает прикончить не только её, но и меня… Я боюсь за свою жизнь. И я хочу чтобы все знали, кто виноват в том, что может произойти… – пишет девушка в своём аккаунте.

А тем временем о женщине, поступившей в больницу с различными травмами, руководство медучреждения сообщило в полицию. Сотрудники следственно-оперативной группы тут же выехали на место происшествия. Криминалистами обнаружены в доме следы крови и изъят на экспертизу нож. Подозреваемого задержали. 

– При опросе злоумышленник дал признательные показания. В настоящее время он арестован. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, – сообщили в УМВД по Тамбовской области.

Фото: УМВД по Тамбовской области

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов