В Тамбове в ночь с 27 на 28 апреля к окончанию праздничного пасхального богослужения запустят общественный транспорт, сообщает официальный сайт «Пассажирских перевозок». Сделано это для удобства горожан.

У остановки «Дом-музей Чичерина» тамбовчан будут ждать два троллейбуса маршрута №8м (один проследует на ТЭЦ, второй на МЖК через «Динамо») и два автобуса – маршруты №1 (следует на «Чичерина») и №8 (следует на «Чичерина» через центральный рынок). На перекрестке Советской и Сергеева-Ценского пассажиров будет ожидать автобус маршрута №33 (следует на «Мостострой»).

У остановки «Парк культуры» будут ожидать пассажиров троллейбусы маршрутов №8м (следует на МЖК) и №20 (следует на МЖК через жд вокзал). Также будет готов оказать транспортные услуги автобус первого маршрута (следует на Магистральную).

Как сообщает сайт «Пассажирских перевозок», также будет организована доставки тамбовчан после пасхального богослужения от остановки «Парк Володарского» на улице Московской, остановки «Храм Российских Новомучеников», с улицы Степана Разина, от храма Святой Троицы, и с улицы Красной от Христорождественской церкви.

Все машины общественного транспорта подадут к часу ночи 28 апреля.

В пасхальную ночь к храмам Тамбова подадут общественный транспорт

В пасхальную ночь к храмам Тамбова подадут общественный транспорт