К счастью, шофёры остались живы. 

Вчера, в шестом часу вечера на автодороге Р-22 «Каспий» участке «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань» в Никифоровском районе произошло столкновение двух махин. 

В Никифоровском районе столкнулись два грузовика: оба водителя пострадали

57-летний водитель «КАМАЗа» въехал в «МАЗ» под управлением 64-летнего шофёра. Грузовики получили значительные повреждения, но водители остались живы. Правда, из-за полученных травм их пришлось доставить в ближайшую к месту ДТП больницу – ТОГБУЗ «Городская больница им. С.С. Брюхоненко г. Мичуринска». 

В Никифоровском районе столкнулись два грузовика: оба водителя пострадали

Когда сталкиваются грузовые машины у водителей, в силу габаритов, есть шанс выжить, в отличие от столкновений с участием легковых авто. В Тамбовском  районе «Porshe Cayenne» столкнулся с фурой «Man», водитель грузовика отделался ранениями, в отличие от пассажира и водителя кроссовера — они погибли на месте ДТП. Но все аварии – разные по степени тяжести. В сентябре мы писали, о том, что водителя автопоезда осудят за устроенный им «замес» с другими грузовыми автомобилями, которые остановились в зоне ремонта дороги. Водитель одной из фур скончался, а два других получили тяжёлые травмы. 

Фото: ГИБДД по Тамбовской области

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов