В нескольких учреждениях Тамбова отключат холодную воду

Воды не будет с 8 утра 5 августа до позднего вечера следующего дня. Воду включат в 23.30 6 августа. Уже можно уверенно сказать, что портрет типичного тамбовчанина этим летом – это человек, у которого дома в запасе несколько десятков литров воды. 

Отключение воды связано с присоединением дома по адресу Совхозная, 210, к водоводу по улице Советская. Отключение коснётся нескольких социально-значимых объектов, расположенных на центральной улице города. Без воды останутся детский сад “Возрождение” (Советская,198в), пожарная часть на Советской, 195, колледж техники и технологии наземного транспорта имени М.С. Солнцева (Советская, 193), пожарная насосная станция на Советской,198. АО “Тамбовские коммунальные системы” обещает обеспечить подвоз воды на эти объекты.

Кроме этого, водоснабжение будет отключено в АО “Тепличное” по улице Хитрова, 1 (деревня Красненькая) и филиале ПАО “МРСК-Центра” – “Тамбовэнерго” по Моршанскому шоссе, 23а.

Также без воды в этот день останутся:
– многоквартирные жилые дома по ул.Советская, 198е, г, д, 202, 202а;
– многоквартирные жилые дома по ул.Совхозная, 210, корпус 1, 2, 3, 4 (д.Красненькая);
– индивидуальные жилые дома по ул.Совхозная, 181-205, ул.Хитрова, ул.Зеленая (д.Красненькая), ул. Центральная, ул.Луговая (с.Донское);
– улица Урожайная, Совхозный переулок;
– проезд Монтажников (от Моршанского шоссе до ТЭЦ);
– Моршанское шоссе, 38.

Лето 2019 года для многих жителей “Тамбова” – коммунальный ад: отключение воды происходят с такой регулярностью, что пора подумать вводить отпуска на три месяца, и уезжать из города.

 
 

Новости на Блoкнoт-Тамбов