Москва сегодня занимает лидирующие позиции по числу выявленных зараженных новой коронавирусной инфекцией Сovid-19. Как правило, основная часть работает вахтовым методом— от недели и более и в середине месяца возвращается домой. 

Ежедневно в Моршанск прибывают автобусы и поезда из столицы, поэтому тематические патрули проходят в пунктах их прибытия в соответствии с расписанием. Каждому прибывшему медицинские работники Моршанской ЦРБ при участии специалистов Роспотребнадзора дистанционно измеряли температуру, после чего вручали уведомления о необходимости регистрации в администрации города. Кроме того, в уведомлении прописаны и основные положения касающиеся режима самоизоляции и ответственности, которая предусмотрена за их нарушение статьей 20.6.1 КоАП РФ. Внести свои данные в реестр прибывших можно было и в пункте остановки.

Глава города Алексей Банников выразил благодарность руководству ЛО МВД России на транспорте, всей станции Моршанск, представителям Роспотребнадзора и Росгвардии за всеобъемлющую помощь при проведении данного вида специализированного патрулирования, организованного по решению Моршанского городского оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

В Моршанске проверяют всех приехавших из столицы

В Моршанске проверяют всех приехавших из столицы

В Моршанске проверяют всех приехавших из столицы

В Моршанске проверяют всех приехавших из столицы

Фото и текст Татьяна Романенко

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber