В микрорайоне «Радужный» Тамбова на сутки будет снижен напор воды

Что ни новость про север города – то это рассказ про очередную нехватку какого-нибудь блага цивилизации: то электричества, то горячей воды, то дорог, то ещё чего-нибудь.

22 августа жителей “Радужного” ждёт значительное снижения давления холодного водоснабжения. Житейский опыт подсказывает, что на самом деле воды почти не будет и из крана будет литься настолько тоненькая струйка, что обитатели северной части города начнут присматривать жильё на юге Тамбова.

От фантазий вернёмся к реальности: испытание напором воды ждёт жителей микрорайона “Радужный”, а именно домов от улицы Селезнёвской до улицы Сабуровской, а также улиц Сабуровской, Тополиной, Славной. Давление будет снижено с 9 утра 22 августа до 23 августа до 17.00. Как всегда, проблемы с напором воды связаны с проведением плановых работ по монтажу запорной арматуры и фасонных частей трубопровода на водоводе диаметром 300 мм, если вам это о чём-то говорит.

Как говорил Борщов А.Н., “Струйка воды толщиной в одну спичку даёт утечку 200 литров в сутки!”, так что не ждите повышения давления водоснабжения, открыв кран, а прогуляйтесь.

Новости на Блoкнoт-Тамбов