В Мичуринском районе водитель «Оки» наехал на велосипедиста и врезался в иномарку: есть погибшие

В Мичуринском районе 25 июля около пяти часов вечера на втором километре автодороги «Мичуринск – Кочетовка 3 — СХПК имени Мичурина» произошла авария. «Ока» под управлением 71-летнего мужчины наехала на 39-летнего велосипедиста. После отечественная легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем ZAZ Chance под управлением 37-летнего мужчины. По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тамбовской области, в результате ДТП велосипедист скончался на месте от полученных травм.

Также в этот день около четырёх часов дня в Тамбове на Пролетарской, 97 столкнулись BMW 520i под управлением 52-летнего мужчины и Lada Vesta под управлением 41-летнего мужчины. В результате ДТП 27-летняя пассажирка «Весты» получила травмы, и её доставили в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки. 29-летняя пассажирка BMW 520i также получила травмы и самостоятельно обратилась в медучреждение.

За минувшие выходные на территории области зарегистрировали 11 ДТП, в которых один человек погиб и 15 получили ранения. Среди пострадавших один несовершеннолетний. Аварии произошли в городах Уварово, Тамбове и Мичуринске, а также на территории Сосновского, Никифоровского, Мичуринского, Жердевского и Гавриловского районов.