В Мичуринском фитнес-парке вандалы повредили резиновое покрытие

Фитнес-парк на набережной наукограда не успели открыть, а его уже испортили хулиганы. 

Не переводятся всё-таки хулиганы на земле тамбовской: в народном фитнес-парке Мичуринска неизвестные повредили уложенное в прошедшие выходные прорезиненное покрытие. 

– Горожан предупредили о временном запрете занятий и посещения фитнес-парка до полного застывания материала. Специалистами также была огорожена площадь специальной лентой, чтобы наглядно обозначить место проводимой работы, – говорится на странице местной администрации.

Напомним, что фитнес-парк на набережной наукограда (в районе Молодёжного пляжа) смонтировали ещё летом. Его оборудовали антивандальными уличными тренажёрами, и все желающие могли позаниматься в любое время суток, а для удобства физкультурников площадку решили «залить» покрытием из резиновой крошки. На таком покрытии, конечно, заниматься гораздо удобнее – оно мягкое и не скользит. Что и пришлось по вкусу хулиганам, которые буквально выковыряли в свежем напольном материале ямы. 

Теперь власти Мичуринска разыскивают недобросовестных вредителей, чтобы привлечь к ответственности. И скорее всего хулиганов найдут, так же как и в Рассказово. Там компания подростков разрушила благоустройство местной набережной. Юные «ландшафтные дизайнеры» вырвали все лавочки из плиточного покрытия и свалили в кучу, не забыв ещё и попрыгать на металлических урнах, которые погнулись. Хулиганистую молодёжь быстро нашли – их привлекли к трудотерапии. Всё ,что осталось целым, уже вернули на свои места. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: пресс-служба администрации города Мичуринска

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов