Мичуринские “разбойники” учинили этот беспредел ещё в феврале прошлого года.

Каждую вторую автобусную остановку и в нашем славном городе Тамбове когда-либо разваливали подобные хулиганы. Граффити, матерные слова, оторванные куски поликарбоната, разбитые стёкла – таковы способы утвердиться в жизни у людей невысоким уровнем интеллектуального развития.

К счастью, доблестные сотрудники полиции города Мичуринска раскрыли 2 факта вандализма, совершённых в наукограде в феврале минувшего года. Прошлогодней зимой некто, сильный физически и слабый рассудком, повредил информационные щиты на остановках общественного транспорта на улице Полтавской и на улице Интернациональной.

Хулиганами оказались двое жителей города, ранее судимые и ведущие антиобщественный образ жизни. 

“В настоящее время возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 214 УК РФ (“Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах”). Ведётся следствие”, – прокомментировали ситуацию в УМВД России по Тамбовской области.

Напомним, что “Блокнот” периодически сообщает своим читателям об актах вандализма. Особенно нашей редакции, да и вам, дорогие читатели, запомнился дедуля, ворующий лампочки из фонарей возле парка культуры и отдыха в Тамбове. Также недавно героями публикаций нашего издания стали вандалы, которые “прикарманивали” украшения с городских новогодних ёлок Рассказова.

Источник фото

Ксения Поняева

Новости на Блoкнoт-Тамбов