В Мичуринске открыт новый пункт приёма платежей за услуги ЖКХ

Обычное дело, оказывается, может стать быстрым и удобным.

Все для комфорта посетителей – это не просто известный лозунг. Это необходимое руководство к действию для грамотно организованной компании. 
В Мичуринске АО «ТОСК» перевело свой пункт приёма платежей в новую локацию. Самый удобный территориальный офис по адресу: Липецкое шоссе,55 переехал на первый этаж отделения «Сбербанка». 

Теперь для удобства клиентов созданы дополнительные комфортные условия – уютный зал ожидания и клиентский зал. Пять касс для приема оплаты стали просторнее. Специалисты компании на месте готовы проконсультировать посетителей по всем интересующим их вопросам. Варианты оплаты услуг – на выбор клиентов – наличные деньги или банковская карта.

Важно отметить, что в квитанциях АО «ТОСК» содержится полная информация о начислениях за жилищно-коммунальные услуги, оказанных потребителям в расчётном месяце. Кроме того, в документе есть сведения о задолженности на начало расчётного месяца, о последней произведенной оплате, о сумме пени и сумме итоговой задолженности. Данные о льготах, предоставленных в предыдущем месяце, и сведения об истечении сроков поверки приборов учета – также пропечатаны в платёжке.

Для экономии времени потребителей компанией организован удобный способ передачи показания приборов учета электроэнергии, холодной и горячей воды – их можно отправить посредством сайта АО «ТОСК»: www.tosk.tmb.ru. При необходимости специалисты отправят квитанции на электронную почту клиента.

Без комиссии оплатить жилищно-коммунальные услуги можно в пунктах приема АО «ТОСК», а также в отделениях, банкоматах и платежных терминалах отделений «Сбербанка». Важно помнить, что в почтовых отделениях с потребителя взимается комиссия.

В пунктах приёма платежей АО «ТОСК» также можно без комиссии произвести расчет за услуги газоснабжения и техобслуживания ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов», а также сообщить текущие показания газового счетчика.

Оплату услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами по объединённым платежным документам ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» можно также оплатить в кассах АО «ТОСК» с комиссией 1,02%.

Пункты приёма платежей в Мичуринске:
1.     Филиппова, д.76                пн-пт 8.00-17.00
                                                  перерыв 12.00-13.00
2.     Липецкое шоссе, д.55        пн-пт 8.00-17.00
                                                       сб    8.00-14.00
                                                       без перерыва
3.     Ул. Мира, д.17                    пн-пт 8.00-17.00
                                                       без перерыва
4.     Интернациональная/Филиппова, д.98/70           пн-пт 8.00-17.00
                                                                                          без перерыва

ВАЖНО! Расчёт за услуги ЖКХ в пунктах приема платежей АО «ТОСК» заканчивается за 15 минут до окончания рабочего дня.

Фото: www.michurinsk.ru

Игорь Юрьев 

Новости на Блoкнoт-Тамбов