В Мичуринске произошло ДТП с участием «Яндекс. Такси».

Вчера около одиннадцати вечера на Липецком шоссе молодой человек на «Лада Приора», выезжая с второстепенной дороги с улицы Жуковского, не пропустил «Ладу Весту», которая принадлежала Яндекс. Такси. Вторая машина двигалась по главной дороге. В результате автомобили столкнулись. Удар был достаточно сильный, осколки от машин разлетелись в разные стороны, а такси загорелось. Водитель успел выскочить.

На место были вызваны спасатели. Однако легковушку отстоять не удалось, Она полностью сгорела.

Напомним, аварии с Яндекс.Такси были и в Тамбове. Так у гипермаркета «Ашан» на выездке с парковки «Ниссан Альмера» врезался в машину Яндекс.Такси марки «Хендай Солярис». Удар пришелся в водительскую сторону такси. Пострадал 39-летний водитель «Хендай». 49-летний водитель «Нисан» не пострадал.

В Тамбовском районе в аварии с участием Яндекс.Такси погиб и водитель второй легковушки. Тогда 26-летний водитель Ford Focus Яндекс.Такси, выехал на «встречку» и врезался в «ВАЗ-21101», за рулем которого был 39-летний мужчина. От удара «десятка» вылетела с дороги в кювет. Водитель «ВАЗ» скончался при транспортировке в больницу. Его пассажир, 38-летний мужчина, был доставлен в больницу.