В Мичуринске 55-летнего велосипедиста сбила машина

Велосипедист получил ссадины и ушибы, но госпитализация ему не потребовалась.

Вчера днём, 24 июня, 55-летний велосипедист попал под колёса машины. Происшествие случилось в 14:55 в Мичуринске, возле дома №7А на Крымской улице. 

Согласно данным ГИБДД, 42-летний мужчина, управлявший “Хенде Солярис”, допустил наезд на 55-летнего велосипедиста — по предварительной версии, велосипедист не уступил дорогу автомобилю, двигавшемуся по главной улице. В результате аварии мужчина заработал ушибы и ссадины головы и его на “скорой” доставили в городскую больницу имени С. С. Брюхоненко. К счастью, госпитализация ему не понадобилась. 

Напомним, что в Тамбовской области нередко случаются ДТП с велосипедистами. Так, например, несколько дней назад (и тоже в Мичуринске) иномарка сбила 12-летнего мальчика на велосипеде, а в Тамбове в конце мая “ГАЗель” наехала на 8-летнего велосипедиста.

Всего же за прошедшие 24 часа сотрудниками ДПС оформлено 7 дорожно-транспортных происшествий, от вождения отстранено 18 пьяных водителей и 9 “бесправных” тамбовчан. Также за нарушения ПДД задержано 18 пешеходов.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов