В Мичуринске 41-летняя хулиганка «разнесла» остановку

Женщина испортила остановочный павильон, будучи пьяной.

Сотрудники следственного подразделения нашли вандала, который в середине лета изуродовал остановочный павильон в Мичуринске. Разумно предположить, что натворить такое могли подростки, которые не знают, куда направить свою силу. А вот и нет. Хулиганом оказалась 41-летняя местная жительница, проживающая на Первомайском участке.

Женщину задержали и опросили. Она отпираться не стала и призналась, что переколотила декоративное остекление на остановке умышленно, чисто из хулиганских побуждений.

– Вандальные действия причинили значительный ущерб городскому хозяйству администрации Мичуринска. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 214 УК РФ «Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Женщину ждёт наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей либо обязательных работ на срок до трёхсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трёх месяцев.

Фото: nversia.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов