В крупном супермаркете Тамбова появилась «тележка добра» для сбора продуктов нуждающимся на самоизоляции

В Тамбовской области продолжают собирать продукты для помощи гражданам, которые находятся на самоизоляции. В акции «Мы вместе» может принять участие любой желающий. Для этого нужно оплатить продукты с долгим сроком хранения и оставить их в брендированных корзинах, которые стоят у входа в магазин или у касс.

По данным пресс-службы администрации Тамбовской области, «тележки добра» установлены в двух семейных супермаркетах «Магнит» на Советской, 190 в Тамбове и на Промышленной, 2 в Мичуринске. После заполнения тележек волонтёры комплектуют продуктовые наборы и доставляют их нуждающимся.

Обратиться за помощью по покупке продуктов, лекарств, прочих необходимых товаров и оплате услуг ЖКХ можно на федеральную линию ОНФ — 8 (800) 200-34-11, а также в волонтёрский центр «Единой России» — 8 (900) 514-91-35, и в региональный кол-центр «Молодой Гвардии» — 8 (960) 669-99-32. Вопросы о коронавирусе можно задать по единому телефону «Системы 112».

Напомним, акция «Мы вместе» стартовала 21 марта 2020 года. Она направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Подробнее об акции можно узнать по ссылке.

Превью: cominf.org.