Трое из пострадавших находятся в реанимации.

Пожар в жилом доме, в результате которого пострадали четыре человека, случился сегодня ночью на улице Комсомольской в Котовске. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного центра управления в кризисных ситуациях в 0:47. Горела часть двухквартирного частного дома.

В Котовске в пожаре пострадали женщина и трое детей

Спустя 4 минуты к месту пожара прибыли первые пожарные расчёты. В 1:20 возгорание локализовали на площади 90 квадратных метров, в 2:15 ликвидировано открытое горение. Полностью потушить пожар удалось почти к четырём утра. Полностью выгорело 45 квадратных метров помещений.

Во время пожара в доме находилась 30-летняя женщина и трое её детей: две девочки 10 и 12-лет, а также 5-летний мальчик, которые в это время спали. Женщина и дети смогли самостоятельно выбраться из горящего дома и обратились в ближайшую больницу за помощью.

– Женщина с термическими ожогами доставлена в Тамбовскую больницу имени Архиепископа Луки. На данный момент она находится в реанимации. Дети доставлены в детскую областную больницу. Двое детей также находятся в реанимационном отделении, один ребенок – в общем отделении больницы, – сообщили в ГУ МЧС России по Тамбовской области.

УМВД России по Тамбовской области выясняет обстоятельства произошедшего.

Фото: 68.mchs.gov.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов