Водитель иномарки столкнулся с «Ладой» во время поворота налево.

Прошедшие выходные в регионе не обошлись без дорожно-транспортных происшествий, одно из которых случилось субботним утром в Котовске. 27 августа, около 9 часов утра, на улице Свободы произошла авария, в которой пострадал 3-х летний ребёнок. 

В Котовске столкнулись два легковых авто: пострадал 3-летний малыш

58-летний водитель кроссовера «Kia Sportage», поворачивая налево, не предоставил право преимущества проезда 42-летнему водителю «Лада-2114» из-за чего произошло столкновение. В аварии пострадали пассажиры отечественного автомобиля: 42-летняя женщина и 3-летний мальчик. Их доставили на карете скорой помощи в Тамбов: женщину – в городскую больницу имени Архиепископа Луки, а мальчика в детскую областную больницу. 

Сообщается, что от серьёзных травм всех участников ДТП спасло то, что они были пристёгнуты ремнями безопасности, а маленький пассажир «Лады» находился в автокресле.

Напомним, что чуть более недели назад в Рассказово в аварии пострадала третьеклассница. 37-летняя автовладелица «Nissan Qashqai» столкнулась с «десяткой». Помимо сильных повреждений у отечественного авто, из-за столкновения в тамбовскую детскую областную больницу пришлось доставить пассажирку «Лады» – 9-летнюю девочку.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов