Водитель выжил и госпитализирован.

В Тамбовской области снова случилась авария с участием резкой и, как пуля, дерзкой «Приоры». Вчера, 22 декабря, в 9:50 на 77-ом километре автодороги «Тамбов-Пенза» Кирсановского района 23-летний парень на чёрной (и стильной) «Ладе Приоре» решил поспешить и пойти на обгон, но это оказалось неудачным решением: при выезде на встречную полосу его «Приора» зацепила обочину, врезалась в дорожное ограждение и столкнулась с ехавшим навстречу грузовиком «DAF» в составе полуприцепа «Шмитц SK024». 

В Кирсановском районе «Приора» въехала в ограждение и столкнулась с фурой

Машину сильно помяло со стороны капота и багажника, но водитель «Приоры» остался жив (и с травмами). Его увезли на «скорой» в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. 

В Кирсановском районе «Приора» въехала в ограждение и столкнулась с фурой

Про частоту ДТП с участием «Приор» (особенно серебристого и чёрного цветов) уже и шутить не хочется. Просто напомним, что их много, и происходит они с завидной регулярностью (а в сводках ДТП и вовсе мелькают почти каждый день). Не так давно в Кирсанове водитель ещё одной «Приоры» решил проверить бедный автомобиль отечественного производства на прочность и со всей дури влетел в опору линии электропередач, а в сентябре «Приора» с пассажиром чуть не вмонтировалась в автобус. В обоих случаях машины смяло прилично, а водители (и пассажир) получили травмы. 

Фото: ГИБДД по Тамбовской области

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов