В Кирсанове водитель «Kia» сбил женщину с ребёнком на пешеходном переходе

По факту ДТП уже проводят доследственную проверку, ход которой Кирсановский межрайонный прокурор взял на особый контроль.

Утро 2 сентября в Кирсанове началось печально: в 7 утра на улице Красноармейской (в районе дома №1) водитель иномарки сбил пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Водитель «Kia Spectra» наехал на 59-летнюю женщину и 11-летнюю девочку, которые шли по «зебре» справа налево по ходу движения транспорта. В результате наезда пешеходы получили тяжёлые травмы, и их доставили в разные медицинские учреждения Тамбовской области.

Сообщается, что на место аварии, в которой пострадала несовершеннолетняя, выезжал Кирсановский межрайонный прокурор. Он поручил организовать доследственную проверку, ход которой взял на личный контроль. 

Напомним, что на днях серьёзная авария с участием пешехода произошла в посёлке Строитель Тамбовского района. 17-летний мотоциклист с другом решили проехать перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В это время по «зебре» шла 17-летняя девушка, которую парни на мотоцикле сбили на полном ходу. Очевидцы сообщили, что девушка получила тяжёлые травмы и находилась без сознания. «Скорая» приехала быстро и доставила девушку в реанимацию. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: прокуратура Тамбовской области

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов