В городской администрации произошли новые назначения

Определены руководители по двум направлениям.

Кресло заместителя главы, курирующего вопросы градостроительства и землепользования, долго не пустовало. Освобождённое накануне Дмитрием Самородиным, сегодня оно оказалось уже занятым. Новым замом стал Сергей Белов.  

На благо Тамбова он трудится уже 18 лет. Руководил различными организациями в сфере строительства, в том числе и дорожного. С 2011 года возглавлял МБУ «Спецдорсервис». 

Напомним, что оценка деятельности Сергея Викторовича не всегда была однозначной. Так в 2015 году он был отстранён от занимаемой должности главой города того времени Александром Бобровым. Формулировка следующая – «за некачественную организацию работ по уборке городских территорий после обильных снегопадов». В свою очередь, Белов говорил, что ушёл по собственному желанию. Но, так или иначе, уже новый мэр Юрий Рогачёв вернул «отставника» на прежнюю должность.

В качестве заместителя главы администрации Тамбова Сергей Викторович продолжит свою трудовую деятельность уже завтра, 15 мая. А новой информации о Дмитрии Самородине пока нет.

Ещё одно назначение, это скорее, по горизонтали, но с потенциалом вверх.

Распоряжением главы города Тамбова ещё один заместитель – Алексей Власов – стал первым замом и руководителем аппарата. Ранее он курировал работу контрольного комитета, управления делами, комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды и архивного отдела.

Фото: lifetambov.ru

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов