В городе Котовске Тамбовской области машина скорой помощи врезалась в опору моста: пострадали трое человек

Вчера, 3 декабря, около пяти часов вечер на выезде из Котовска произошла авария с участием машины скорой помощи. Водитель не справился с управлением на заснеженной дороге, и карета въехала в опору моста.

— Пострадали водитель скорой и два фельдшера, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. — Пациента в салоне не было.

Пациента как раз отвезли в больницу после вызова, и машина возвращалась обратно.

За минувшие сутки, 3 декабря, на территории Тамбовской области сотрудниками ДПС области оформлено 13 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено четыре ДТП. Пресечено 257 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 4 гражданина по подозрению в совершении преступлений.  Отстранены от управления 3 нетрезвых водителя и 10 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 82 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 14 участникам дорожного движения.

Фото Евгения Ермакова, “Подслушано Котовск“.