На текущей неделе в г. Тамбове прошло рейдовое мероприятие по взысканию налоговых платежей. В ходе рейда гражданка Х., задолжавшая более 80 тысяч рублей в налоговую службу, выплатила задолженность в полном объеме.

В рамках совместной работы судебные приставы и сотрудники налоговой инспекции навестили 10 адресов должников-предпринимателей.

Так, у гражданки Х.Задолженность по налоговым платежам превысила 80 тысяч рублей. Испугавшись, что судебный пристав-исполнитель примет меры принудительного исполнения, гражданка Х. выплатила задолженность в полном объеме. Помимо этого, судебными приставами-исполнителями произведено 4 ареста имущества (люстры, светильники). Если должники не оплатят сложившуюся задолженность, то арестованное имущество будет передано на реализацию.

В результате рейдового мероприятия взыскано с должников-предпринимателей задолженности по налоговым платежам на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Напоминаем, что узнать о своих долгах, а также оплатить их можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном интернет – сайте Управления ФССП России по Тамбовской области – www.r68.fssprus.ru.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области