В этом году в Тамбовской области около 90 аварий произошло на перекрёстках

В этом году на перекрёстках в Тамбовской области зарегистрировали 88 аварий. Из них 73 ДТП произошли из-за нарушений водителями очередности проезда. Среди этих аварий есть и с летальными исходами: всего погибло два человека. Также в 15 других случаях водители допустили наезды на пешеходов.

– Столкновения транспортных средств на перекрестках и наезды на людей на пешеходных переходах являются наиболее распространёнными видами происшествий, при этом такие происшествия часто заканчиваются тяжёлыми травмами и летальными исходами, – сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области.

Последнее ДТП на перекрёстке произошло, например, вчера, 13 мая. В Мичуринске около часа дня на перекрестке улиц Интернациональная и Филиппова 39-летняя женщина за рулём Lada Kalina врезалась в Nissan Teana. Автомобилем управлял 24-летний парень, который в это время пытался повернуть налево. Вместе с автоледи в машине находился шестилетний мальчик. Оба получили ранения и на автомобиле скорой медицинской помощи были доставлены в ТОГБУЗ «Мичуринская ЦРБ».

Читайте также:

В Тамбове при столкновении трёх машин у Первомайской площади одна врезалась в пешеходов и здание “Ростелекома”: погибла женщина

Иномарка, которая вчера в Тамбове протаранила толпу людей и въехала в здание Ростелекома, принадлежит управлению Росимущества

В Тамбове на злополучном перекрестке Советской и Чичканова вновь ДТП с пострадавшими

После многочисленных аварий на перекрёстке Советской и Чичканова в Тамбове с сегодняшнего дня запретили левый поворот

В Тамбове на злополучном перекрестке Чичканова-Карла Маркса иномарка врезалась в дом

В Тамбове на пересечении Советской и Полковой произошло второе за последние пару дней ДТП