В ДТП с автобусом и «ГАЗелью» пострадала 17-летняя тамбовчанка

Девушка госпитализирована.

Региональное Управление МЧС РФ добавило подробностей об аварии с автобусом и «ГАЗелью», случившейся в Тамбове на улице Мичуринской утром 14 апреля (и образовавшей эпичную пробку). Выяснилось, что в столкновении пострадала 17-летняя тамбовчанка — пассажирка автобуса, ехавшая по своим делам. К сожалению, из-за столкновения двух машин девушке пришлось изменить свои планы и уехать на машине «скорой» в городскую больницу. 

Напомним: 14 апреля, в 8:16 утра на улице Мичуринской 31-летний водитель «ГАЗели» решил наплевать на безопасную дистанцию, что и привело к тому, что его автомобиль врезался в мирно стоящий на остановке и заполняющийся пассажирами городской автобус №14А с пассажирской стороны. От удара у «ГАЗели» оторвался кузов, а одна из пассажирок получила травмы.

Добавим, что в марте автобусы стали чаще появляться в сводках ДТП, случающихся на улицах Тамбова: так, 10 марта пожилой водитель «Нивы» въехал в пассажирский автобус №50, а в конце месяца автобус, проезжающий по улице Гагарина, сбил подростка, перебегавшего дорогу на «красный».  

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов