В ДТП под Мичуринском пострадали 9-летняя девочка и младенец

Детей доставили в больницу имени С.С. Брюхоненко.

Позавчера, 26 июня, на 16-ом километре автодороги «Мичуринск-Липецк» случилось ДТП, в котором пострадали двое детей. Как сообщает ГИБДД, водитель автомобиля  «BYD-QCJ» не рассчитал безопасную дистанцию между своей машиной и ехавшей впереди «пятнадцатой» и допустил столкновение. За рулём отечественного автомобиля находилась 49-летняя женщина, а в иномарке находились 25-летний водитель и два маленьких пассажира — 9-летняя девочка и 4-месячный мальчик. 

В результате дорожно-транспортного происшествия дети, находившиеся в иномарке, получили ранения и были госпитализированы в горбольницу имени С.С. Брюхоненко города Мичуринска.

Аварии с детьми в качестве пострадавших в регионе случаются часто — только на прошлой неделе в результате ДТП успело пострадать трое детей. 

По данным УГИБДД по Тамбовской области, за прошедшие субботу и воскресенье (с 26 по 27 июня) на территории региона зарегистрировали 9 аварий, в которых 12 человек получили ранения, оформили 17 ДТП с материальным ущербом, отстранили от вождения 36 нетрезвых водителей и 28 «бесправных» человек.

Фото: ГИБДД по Тамбовской области

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов