В ДТП на Бориса Васильева пострадала четырехлетняя девочка

“Блокнот” призывает своих читателей-автомобилистов быть внимательнее за рулём, особенно, если ваш пассажир – маленький ребёнок.

Однако, не стоит забывать, что автомобиль в целом является средством повышенной опасности, поэтому вы можете быть участников ДТП даже если соблюдаете все правила ПДД. Как это случилось с невинным водителем “Ниссан Альмера”, на которого буквально наехал водитель автомобиля “Лада Веста”.

ДТП произошло вчера, 8 августа, утром. Рядом с домом по адресу Бориса Васильева, 11, 23-летний водитель “Лады” не рассчитал свой маневр и столкнулся с 31-летним водителем “Nissan”. Однако, последний был в машине не один, а с маленькой пассажиркой. В результате невнимательности молодого парня, виновника ДТП, четырехлетняя девочка получила травмы и была госпитализирована в Детскую областную больницу.
 
К сожалению, это не одно ДТП с пострадавшими за вчерашний день. Уже позже, ближе к вечеру, в 16.30 на “грунтовке” между поселком Степной и селом Корякино Мордовского района 43-летний водитель автомобиля “Рено Меган”, по неизвестной причине не справился с управлением и улетел в кювет, где его автомобиль перевернулся. В результате ДТП пострадала пожилая пассажирка, женщина в возрасте 85 лет. С полученными повреждениями она была доставлена в Мордовскую центральную районную больницу.

 Резюмируя эти два происшествия, хочется добавить: не умеешь контролировать ситуацию за рулём – не садись в машину. Вы согласны?

Новости на Блoкнoт-Тамбов