В детских садах Тамбова – новые образовательные услуги за новые цены

На заседании комиссии по ценовой (тарифной) политике в городской администрации утвердили стоимость платных услуг, которые оказываются в дошкольных учреждениях областного центра.

Расчёт идёт из сложившихся средних цен с учетом мнения законных представителей детей, которое озвучивается родительским комитетом учреждения. Например, воспитанников нового детского сада “Волшебная страна” в новом учебном году будут обучать занимательной математике, детскому фитнесу, нетрадиционной технике рисования, английскому языку, вокалу и гончарному мастерству. Всё это – дополнительные образовательные дисциплины, которые не входят в образовательный стандарт. В этом дошкольном учреждении современная материально-техническая база, которая обеспечит качество новых занятий.

В детском саду № 62 “Огонёк” ребята начнут изучать робототехнику для дошкольников. Дополнительно образовывать, развивать и оздоравливать дошкольников за отдельную плату планируют в общеобразовательных учреждениях № 9 и № 24, № 31. Цены на допуслуги изменятся также в детских садах № 38 “Апельсин”, № 40 “Русалочка”, в лицее № 28 
и в школе № 22 с углубленным изучением отдельных предметов.

Новый прайс за образование-воспитание на заседании был утвержден. После праздника, посвященного Дню знаний, с ним ознакомят “счастливых” родителей. Ведь именно взрослые ответственны за развитие своих малышей. Папы и мамы, которые уже закончили свою учебу, сегодня очень хорошо знают цену образованию. Оно – бесценно. 

Новости на Блoкнoт-Тамбов