В Бондарском районе убиты двое рабочих животноводческой фермы

В совершении преступления подозревается рабочий той же фермы.

Трагедия произошла вчера в селе Городище Бондарского района. Хозяин животноводческой фермы в домовладении, расположенном на территории предприятия, обнаружил тела двух 56-летних рабочих. По имеющейся информации, один из погибших скончался от полученной открытой черепно-мозговой травмы, второй от огнестрельного ранения в голову.

– По одной из версий следствия, к совершению данного преступления может быть причастен третий рабочий фермы, который проживал в доме вместе с потерпевшими. В жилом помещении, где пребывал хозяин, когда приезжал на ферму, следователи обнаружили взломанный сейф для хранения оружия, а находившееся в нём охотничье ружьё отсутствовало, – рассказали в СУ СК по Тамбовской области.

В настоящее время следователи и криминалисты СК совместно с сотрудниками полиции проводят следственные мероприятия. Мужчина, подозреваемый в причастности к произошедшему, объявлен в розыск.

– По данному факту Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц),  сообщили в региональном следственном комитете.

Фото: sledcom.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов