Одна пострадавшая – в больнице.

Вчера, в воскресенье, 16 августа, в центре Тамбова произошло ДТП. В 23:15 на пересечении улиц Советская и Студенецкая Набережная столкнулись два автомобиля – “Лада Приора” и “Дэу Нексия”. 

За рулём “Приоры” находился 22-летний парень – по предварительным данным именно он и виноват в аварии. “Приора” проезжала перекрёсток прямо на запрещающий сигнал светофора, в то время как “Нексия”, находившаяся под управлением 34-летнего мужчины, поворачивала налево. 

В аварии возле "Студенца" пострадало трое

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало трое человек: водитель “Приоры” и его пассажиры, 23-летняя девушка и 21-летний парень. Девушку с травмами доставили во вторую больницу им. Архиепископа Луки города Тамбова, а водитель и второй пассажир “Приоры” обратились в медицинские учреждения самостоятельно. 

В аварии возле "Студенца" пострадало трое

За минувшие выходные, 15 и 16 августа, в Тамбовской области зарегистрировано три ДТП, в которых погибли 3 человека и 4 – получили ранения. Было пресечено 399 нарушений ПДД, от управления транспортом отстранили 20 нетрезвых водителей и 18 человек без прав. 38 пешеходов были привлечены к административной ответственности. 

Фото: “Блокнот Тамбов”

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов