В аварии в Первомайском районе погибли три человека

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля уснул за рулём.

Авария произошла сегодня около 7 часов утра на 362 километре автодороги Р-22 «Каспий», проходящей по территории Первомайского района. Столкнулись грузовой автомобиль “MAN” и “Lada Priora”. По предварительным данным, 50-летний водитель “Приоры” заснул за рулём, из-за чего машину вынесло на «встречку». Как пояснили в УГИБДД по Тамбовской области, ситуации с обгоном не было, выезд на полосу встречного движения в данном месте запрещён.


В результате столкновения водитель и два пассажира «Lada Priora» – мужчины 59 и 65 лет погибли на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Ещё один пассажир – 54-летний мужчина получил травмы и был доставлен в Мичуринскую центральную городскую больницу. Водитель грузового автомобиля, 40-летний житель Ярославля, не пострадал.

Как пояснили в региональной Госавтоинспекции, четверо мужчин в «Lada Priora», скорее всего, ехали на вахтовую работу в Москву, все они – жители Волгоградской области.

На данный момент обстоятельства происшествия выясняются. Проведение проверки по данному факту взято прокуратурой Первомайского района на контроль.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов