В администрации Тамбова назначили начальников комитетов

Формирование новой структуры городской власти обещают закончить в начале декабря.

Не успели тамбовчане прийти в себя после назначения нового заместителя главы городской администрации по ЖКХ, как в администрации областного центра объявили о других кадровых назначениях. Но здесь, вроде, обошлось без особых неожиданностей.

Так, председателем комитета по делам горожан и связям с общественностью назначена Татьяна Долгих, которая в разные периоды работала помощником главы администрации Тамбова, начальником отдела защиты прав потребителей, председателем комитета потребительского рынка товаров и услуг. 

Председателем комитета по экономическому развитию и торговле назначена Эльвира Смольякова, которая перешла на работу в администрацию Тамбова из управления экономической политики администрации области. Новый комитет образован путём объединения в одно подразделение комитетов по экономике и потребительского рынка, товаров и услуг. 

Председателем административного комитета администрации Тамбова назначен Вячеслав Баранов, который несколько последних месяцев работал начальником контрольного управления городской администрации, а до этого времени находился на преподавательской работе в ТГТУ. 

Контрольное управление администрации Тамбова возглавила Людмила Воробьева, ранее работавшая в управлении государственного жилищного надзора Тамбовской области и администрации Мичуринска.

Напомним, в начале осени утверждена новая структура администрации Тамбова. Как сообщает пресс-служба администрации, организационно-штатные мероприятия продолжаются и будут завершены в начале декабря. 

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов