В администрации области устроили ёлку желаний

Каждый тамбовчанин может сделать чудо для детей из малообеспеченных семей.

В администрации Тамбовской области стартовал новогодний благотворительный проект «Ёлка желаний-2022». Его цель – исполнить новогодние мечты детей-сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья или детей, которые живут в семьях с низким достатком. Ребята пишут свои просьбы деду Морозу, в роли которого может попробовать себя любой взрослый тамбовчанин. Просьбы детей о подарках на Новый год развешены на специальной ёлке. Достаточно подойти, выбрать просьбу, купить подарок и сотворить чудо для тех, кто его очень ждёт.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, более двадцати детей получат подарки от врио главы региона Максима Егорова и его команды.
 
– Новый год – волшебный праздник. Дети верят в чудеса и в наших силах сделать так, чтобы эти чудеса свершились, чтобы мечты сбылись у детей из самых разных семей, чтобы Дед Мороз принес подарки, которые они себе загадали. Особенно это касается тех, кто так сильно нуждается в поддержке, – сказал Максим Егоров.

Многие чиновники и депутаты уже решились совершить доброе дело и вступить в новый, 2022 год, получив искреннюю благодарность от юных тамбовчан, чьи мечты сбылись, благодаря чудесам, на которые всё ещё способны взрослые жители региона.

Фото: Администрация Тамбовской области.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов