Всего 6 часов потребовалось тамбовчанину для погашения 84 штрафов ГИБДД. Оперативно оплатить долг в размере 78 тысяч рублей должника побудил арест автомобиля Hyundai Santa Fe.
Сводное исполнительное производство в отношении мужчины 1971 года рождения возбуждено в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тамбову и Тамбовскому району. Тамбовчанин 84 раза нарушил правила дорожного движения, а сумма его долга превысила 62 тысячи рублей, в результате чего он пополнил ряды злостных неплательщиков.
В ходе исполнительных действий судебному приставу совместно с сотрудником ГИБДД удалось установить местонахождение движимого имущества должника.  После ареста кроссовера Hyundai Santa Fe и его эвакуации на спецстоянку должник решил незамедлительно рассчитаться с задолженностью. Он получил квитанцию и спустя всего несколько часов оплатил все штрафы на сумму 62 тысячи рублей, а также исполнительский сбор в размере 16 тысяч рублей, вынесенный в качестве санкции за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.
После полной оплаты задолженности движимое имущество вернулось к владельцу, сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 
Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области