Благодаря действиям судебного пристава установлен дополнительный доход жителя Тамбовского района, что позволило значительно увеличить размер алиментов на двух несовершеннолетних детей.

В Тамбовском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области на исполнении находится исполнительный документ о взыскании алиментов, предъявленный матерью двух несовершеннолетних детей.

Согласно решению суда, отец 7-летней девочки и 5-летнего мальчика обязан выплачивать на их содержание алименты в размере 1/3 части всех видов заработков. Поскольку мужчина 1972 года рождения является военным пенсионером, алименты в установленном размере удерживались с его пенсии точно в срок. Однако бывшая супруга обратилась к сотруднику ведомства с заявлением, что отец детей фактически проживает в Якутии, официально трудоустроен и просила обратить взыскание на его зарплату.

Сотрудник ведомства установил место работы гражданина и направил постановление об обращении взыскания на заработную плату. Это позволило значительно увеличить размер текущих алиментных платежей на содержание несовершеннолетних детей.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области