<video class=”video_item” width=”100%” controls=”” preload=”auto” poster=”fileadmin/user_upload/video/news/000804/poster.jpg”> <source src=”fileadmin/user_upload/video/news/000804/media/low.mp4″ type=”video/mp4″ /> Your browser does not support the video tag.</video>

По распоряжению главы города Тамбова Наталии Макаревич на борьбу с осадками вышли рабочие и техника муниципального учреждения «Спецдорсервис», которые с наступлением неблагоприятных погодных условий перешли на круглосуточный режим работы. На рабочем совещании, прошедшем в администрации города Тамбова, руководителей управляющих компаний призвали принять срочные меры по уборке от снега придомовых территорий совместно с ответственными за это подрядными организациями.

«Сейчас, с вашего позволения, я дам тогда отмашку на противоснежные мероприятия. Т.е. нужно сейчас уже готовится к тому, чтобы снег чистить. Под снегом у нас сейчас песко-соляной смесью обработано в тех местах, где была скользкость, там, где не требовалось посыпать песко-соляной смесью, смет произведен. А сейчас, я повторюсь, нужно уже приходить с лопатами, с метлами. И в первую очередь очищать пешеходные зоны. В первую очередь – входы в подъезды, тротуарные зоны, там, где люди ходят пешком», – сказал генеральный директор муниципального учреждения «Долговой центр» Олег Назаров.