Улицу Куйбышева отремонтируют

Работы проведут в рамках программы «Безопасные качественные дороги».

Дирекция городских дорог рассказала о том, что в планах у неё отремонтировать улицу Куйбышева. Привести в порядок планируется не всю улицу целиком, а лишь участок от Базарной до Бориса Васильева.

Почёму не всю? Да потому что участок от Пролетарской до Базарной уже ремонтировали в позапрошлом году, и даже два раза. Напомним, сначала на Куйбышева асфальт уложили – оказалось, не так, как нужно. Потом дорожное покрытие сняли, а затем уложили снова – уже как надо. Как говорится, «любой каприз за ваши деньги». И хотя за пару сезонов отремонтированный участок уже сложно назвать новой дорогой, ремонт здесь всё-таки был.  

Вернёмся к планам. На этот раз асфальтом закатают более 11 500 квадратных метров. Вместе с этим, обещают восстановить парковки, отремонтировать тротуары и нанести разметку термопластиком. Ремонт будут контролировать сотрудники технического надзора МКУ «Дирекция городских дорог». Получится ли здесь положить асфальт с первого раза – покажет время. Надеемся, что получится, ведь не зря программа называется «Безопасные и качественные (!) дороги».

Фото: ВК/Дирекция городских дорог/Тамбов

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов