Улицу Коммунальную в районе центрального рынка власти обещают привести в порядок

Уже на этой неделе приступят к разработке проектов благоустройства.

В Тамбове улицу Коммунальную планируют отремонтировать в ближайшее время. Речь идёт об участке улицы от Носовской до Красной.

Большую часть этой территории занимают стоянки перед крытым рынком, торговым центром “21 век” и домом быта “Русь”. Однако, проехать здесь весьма проблематично – дорожное покрытие сильно разрушено, везде глубокие ямы, бордюры местами отсутствуют. Есть здесь и пешеходные зоны, однако обнаружить их границы практически невозможно. В общем, как говорится, “смешались в кучу кони, люди…” Прилегающие дворовые территории тоже находятся в печальном состоянии: захламлены, местами образовались несанкционированные свалки.

И если так называемому “Тамбовскому Арбату” повезло больше – здесь постоянно что-то благоустраивают и обновляют(особенно после многочисленных разрытий), то про соседний участок уже давно забыли и забросили его. Городские власти обещают, что уже в ближайшее время справедливость будет восстановлена, на этой неделе приступят к разработке нескольких проектов благоустройства участка Коммунальной от Носовской до Красной. Проекты должны предусматривать как сохранение пешеходной зоны, так и устройство проезжей части. Улица должна стать красивой и удобной.

Фото: gostopgo.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов