У стадиона «Спартак» появились шансы на досрочную реконструкцию?

О том, что реконструкция тамбовского стадиона “Спартак” может быть завершена раньше намеченного срока, ТАСС сообщил спортивный директор ФК “Тамбов” Павел Худяков. 

Работы по реконструкции стадиона начались в 2017 году и проводятся в рамках подготовки к выходу команды в Российскую премьер-лигу.

Сейчас домашняя арена клуба требованиям РПЛ не соответствует, и в случае повышения нашей команды в классе, ей до сентября придется проводить матчи на стадионе “Мордовия-Арена” в Саранске.

Стадион в столице Мордовии, на котором проходили матчи чемпионата Мира, в прекрасном состоянии, но, безусловно, тамбовским болельщикам интереснее наблюдать за  играми родной команды дома. 

Павел Худяков высказал предположение, что в случае успешного выхода команды в высший дивизион, работы по подготовке стадиона к матчам премьер-лиги будут завершены раньше намеченного срока – начала сентября.

Отметим, если ФК “Тамбов” одержит победу в матче 36-го тура Олимп-ФНЛ с “Химками”, который состоится уже завтра, 12 мая, то он гарантирует себе выход в премьер-лигу.

Фото “Блокнот Тамбов”

Новости на Блoкнoт-Тамбов