У главного прогульщика в Тамбовской городской Думе на 20 млн рублей сократились доходы

Самым богатым депутатом Тамбовской городской Думы традиционно стал Максим Жалнин. Его доход за прошлый год составил 70 млн рублей. Это на 20 млн меньше по сравнению с предыдущим годом. Тогда, в 2017 году, это была сумма в 93 млн. Согласно сведениям о доходах, расходах и обязательствам имущественного характера народных избранников, следом за коммунистом расположился Сергей Каширин с более чем 27 млн рублей. Третьим в рейтинге самых богатых депутатов стал Геннадий Арзамасцев. В прошлом году он принёс в дом почти 24,5 млн рублей.

Председатель городской Думы Виктор Путинцев за прошлый год он заработал чуть больше 14 млн рублей. У него в собственности несколько земельных участков, квартира в пользовании и Toyota Camry. А его заместитель Марина Подгорнова порядка двух млн рублей. У неё есть Toyota RAV4 и «Москвич» 1972 года.

Самым скромным депутатом гордумы стал Евгений Лукин. В прошлом году он заработал лишь 83 тысячи рублей. Согласно сведениям о доходах, его супруга безработная. Семья ездит на Mazda CX-7. Чуть больше – 117 тысяч рублей – заработал Александр Червяков. У него есть ½ доли квартиры, и ¼ доля квартиры. Машины нет.

Фото: “Новый Тамбов“.