Церковь и соцсети, как способ познакомиться

В век высоких технологий и технического прогресса поколение, прошедшее сквозь научный атеизм и прочий коммунизм, снова возвратилось к вере. Говорить о Боге мы не будем – оставим это для схоластов, философов и людям компетентным. Поговорим о способах познакомиться.

Многим кажется, что лучше всего знакомиться в социальных сетях – там о человеке можно узнать практически всю информацию, даже не заводя разговор с ним. Особенно это ценно для тех, кто не располагает временем: посмотрел на анкету понравившегося тебе пользователя – и сделал выводы. Несмотря на всё это, остались ещё “олдскульщики”, которые знакомятся на улице, в кино, ресторанах, барах –  в реальной жизни, так сказать.

Группа ВК “Ищу тебя. Мичуринск” смогла удивить и тех и других: с помощью паблика девушки пытаются найти парней, которые были в церкви в с. Изосимово. Интересно, что в церкви духа познакомиться у них не хватило. Или всё-таки осталось какое-то уважение к месту, где проходят службы. В любом случае, найти парней из церкви – очень оригинальный способ завести знакомство. Хотя, по крайней мере, одна точка соприкосновения уже есть.

Интересным фактом можно назвать то, что в соцсетях уже давно действуют страницы православных храмов:например, шушенский православный храм с июня 2019 года ведёт деятельность в ВК. Но как способ для знакомства такие группы никто не использует. Может быть, зря.


Новости на Блoкнoт-Тамбов