Новогодняя елка  – это всегда масса подарков, сувениров, загадок, сюрпризов и ярких эмоций. Более 540 мальчишек и девчонок стали участниками удивительного новогоднего приключения, насыщенного увлекательными конкурсами и неожиданными сюрпризами.

Для юных гостей была организована новогодняя мастерская «Волшебный ларец», где работали мастер-классы по изготовлению новогодних сувениров, песочных картин и праздничного аквагрима. В «Играй-городе» ребят ждали новогодние аттракционы и конкурсы, которые проводили сказочные персонажи и ростовые куклы. На память о новогоднем празднике каждый мог запечатлеть себя на представленной фотозоне.

Встреча Нового 2020 года продолжилась на интерактивной программе у Новогодней Елки, на открытии которой всех гостей поприветствовала и  поздравила с Новым годом глава города Тамбова Тамбовской области Наталия Владимировна Макаревич.  

На интерактивной программе ребята поучаствовали в сказочном театрализованном представлении, где их закружил новогодний хоровод вместе со сказочными героями – Алешей Поповичем и Любавой. Даже хитрая Баба Яга со своим помощником Змеем Горынычем не смогла помешать встрече Нового года, потому что в любой сказке добро побеждает зло.

После сказочного карнавального путешествия детей ждал еще один подарок – спектакль «Операция «Новый год».